MChef Italia

Global service Hôtellerie

La scelta di un modello di outsourcing da parte delle attività ricettive permette non solo di risparmiare risorse economiche ed organizzative, ma soprattutto di sollevare il management alberghiero da determinate incombenze operative consentendogli di dedicare più tempo ed energie alla cura del cliente, all’innovazione e alle attività commerciali e di marketing.

I principali effetti dell'outsourcing

Crescita del livello di specializzazione nello svolgimento di attività specifiche
100%
Più flessibilità della struttura ricettiva, e non solo nei reparti oggetto di outsourcing
100%
Rifocalizzazione delle energie del management sulle competenze del core business
100%

MChef Italia opera da anni nel settore del Facility
Management con uno scopo preciso: la gestione
integrata e coordinata dei servizi no core business dei clienti.
Mchef Italia offre la propria
esperienza e le proprie professionalità nella ristorazione, nella
progettazione e nell’erogazione di servizi che completano la gestione delle strutture alberghiere, enti, strutture sanitarie pubbliche e private, Istituti scolastici e comunità in genere.

LA RISTORAZIONE

Servizio completo del F&B:
Colazioni
Bar
Lounge bar
Ristorante
Bistrot
Eventi

CONVENTION E CATERING

Servizio accoglienza
Coffee break
Standing buffet
Buffet Classic
Grande buffet
Pranzi e cene serviti
Cene di Gala

RECEPTION E GUARDIANA

Attività di accoglienza 
Disciplina dell’accesso di estranei
Sorveglianza e protezione degli immobili e dei beni della struttura

RIFACIMENTO CAMERE

Gli addetti al servizio “rifacimento camere” sono opportunamente selezionati e formati per l’attività da eseguire. I corsi di preparazione interni all’azienda sono basati su moduli standard che si armonizzano di volta in volta alle specificità di capitolato del cliente.

SERVIZIO DI PULIZIA

I servizi di pulizia in ambito alberghiero sono regolamentati
da precise regole che il personale deve
seguire mentre svolge i propri incarichi.
Requisito imprescindibile è garantire un servizio rispettoso della privacy e del comfort dell’ospite.

FACCHINAGGIO
FATTORINAGGIO

Attività di trasporto dei bagagli degli ospiti e di movimentazione di masserizie in genere.
Il personale è formato adeguatamente al fine di salvaguardare la propria sicurezza, l’integrità delle merci spostate e la privacy degli utenti.
Per le strutture di grandi dimensioni sono proposte figure con differenti specializzazioni a seconda della mansione svolta:

facchino di campana
facchino di notte
facchino ai piani
facchino addetto alle sale riunioni.

LAVANDERIA, STIRERIA E GUARDAROBA

Il servizio di lavanderia è caratterizzato da un costante monitoraggio di tutte le fasi della filiera, per mantenere sotto controllo la catena del pulito, dal ritiro dei tessuti dalla lavatrice fino al loro stoccaggio in ambienti adeguatamente sanificati.

GIARDINAGGIO E DISINFESTAZIONE

Manutenzione del verde
Disinfestazione
Derattizzazione
Trattamento acque anti legionella

CONDUZIONE E MANUTENZIONE IMPIANTI TECNOLOGICI

Attività di manutenzione degli impianti, preceduta da un accurato censimento.
Elaborazione di piani specifici di manutenzione per ogni tipologia di elemento tecnologico.

Il personale addetto è altamente qualificato e formato da corsi specifici di aggiornamento professionale.

CERTIFICAZIONI

UNI EN ISO 9001:2015
Sistema di Gestione per la Qualità

UNI EN ISO 14001:2015 Sistema di Gestione Ambientale

UNI EN ISO 45001-2018
Sistema di Gestione per la Salute e la Sicurezza dei Lavoratori

SA 8000: 2014 Responsabilità Sociale

UNI EN ISO 22000:2005 e CODEX ALIMENTARIUS Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare

UNI EN ISO 22005:2008
Sistema di Rintracciabilità nelle filiere agroalimentari

UNI 10854:1999
Sistema di Autocontrollo Igienico-Sanitario

UNI EN ISO 37001:2016
Sistema di Gestione della prevenzione alla corruzione,

IQC – ANMDO
Standard Tecnici Sanificazione Ambientale in Sanità

UNI/PdR 125:2022
Sistema di Gestione della Parità di Genere nel contesto lavorativo

MOG 231
Adozione del modello di organizzazione, gestione e controllo conformi ai requisiti del D.Lgs. 231/2001

RICHIEDI INFORMAZIONI